Banana Pound Cake con glassa di caramello

Banana Pound Cake con glassa di caramello
Banana Pound Cake con glassa di caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione contiene 526 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso. Vai al negozio e raccogli uova, noci pecan, accorciamento delle verdure e alcune altre cose per farlo oggi. 97 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 46%. Ricette simili includono Torta di mele con glassa al caramello, Torta di libbra burrosa con glassa di caramello salato, e Torta di libbra con glassa di fragole.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola. Accantonare. Ungere e infarinare una padella a tubo scanalato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Battere 1 tazza di burro, accorciando, 2 tazze di zucchero di canna e 1 tazza di zucchero bianco con un mixer elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le banane, seguite dalle uova una alla volta, permettendo ad ogni uovo di fondersi nella miscela di burro prima di aggiungere il prossimo. Sbattere in 2 cucchiaini di estratto di vaniglia con l'ultimo uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
BurroBurro
UovoUovo
5
Versare il composto di farina alternativamente con il latte, mescolando fino a quando appena incorporato. Piegare le noci pecan; mescolando quanto basta per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
6
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 20 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Nel frattempo, preparare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
9
Scaldare 1/2 tazza di burro, 1/4 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di zucchero bianco, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e panna in una casseruola a fuoco medio. Mescolare continuamente fino a quando gli zuccheri si sono sciolti, quindi cuocere delicatamente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Crema PesanteCrema Pesante
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Versare sopra la torta al forno mentre ancora nella padella. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta di libbra sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista