Banana Dado Pane veloce
Banana Nut Pane veloce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 159 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di banana nut muffin mix, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, e Pane veloce alla fragola e banana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF. Grasso fondo di 8x4 pollici pagnotta pan con accorciamento o spray da cucina.
In ciotola media, mescolare muffin mix, latte, olio e uova solo fino a quando mescolato.
Stendere la pastella in padella.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e parte superiore della pagnotta è marrone dorato. Raffreddare 15 minuti. Eseguire coltello intorno ai bordi della padella prima di rimuovere; rimuovere dalla padella. Raffreddare completamente prima di affettare, circa 45 minuti.