Banana Arrosto-Nutella Pane veloce
Arrosto di banana-Nutella Pane veloce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 619 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, olio vegetale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca arrosto-Banana Pane veloce, Nutella swirl pane veloce, e Nutella Pane alla Banana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F, disporre un rack nel mezzo e posizionare un pezzo di foglio di alluminio sul rack.
Mettere le banane intere non sbucciate sul foglio e cuocere fino a quando le bucce sono completamente nere, circa 15-20 minuti.
Rimuovere le banane in una griglia per raffreddare, circa 15 minuti. Scartare il foglio di alluminio.Nel frattempo, cappotto un 9-by-5-inch pagnotta padella con olio vegetale; mettere da parte.
Mettere la diffusione cioccolato-nocciola in un sacchetto di plastica richiudibile, tagliare fuori circa 1/3 di pollice da un angolo in basso, e mettere da parte.
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.Quando le banane sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciarle su una grande ciotola, lasciando gocciolare i succhi nella ciotola. Schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta fino a quando quasi liscio.
Aggiungere l'olio misurato, gli zuccheri, le uova e la vaniglia e frullare fino a quando combinati.
Aggiungere il composto di farina riservato e mescolare con una spatola di gomma fino a quando appena combinato.Raschiare un terzo della pastella nella padella preparata e spingerla negli angoli. Spremere metà della nocciola al cioccolato spalmata sulla pastella di banana a zigzag. Top con un altro terzo della pastella si sviluppa in uno strato uniforme. Spremere il restante cioccolato-nocciola spalmato sulla parte superiore in un motivo a zigzag. Top con la pastella rimanente, spingendola negli angoli e lisciando la parte superiore.
Cuocere fino a quando il pane è dorato sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito (prova diversi punti perché si può colpire una tasca di banana o nocciola diffusione), circa 60 a 65 minuti.
Lasciare raffreddare la padella su una gratella per 15 minuti. Esegui un coltello attorno al perimetro del pane e giralo sul rack.
Lasciate raffreddare almeno 30 minuti in più prima di affettare.