Banana Arrosto-Nutella Pane veloce

Banana Arrosto-Nutella Pane veloce
Arrosto di banana-Nutella Pane veloce potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 619 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, olio vegetale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca arrosto-Banana Pane veloce, Nutella swirl pane veloce, e Nutella Pane alla Banana per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F, disporre un rack nel mezzo e posizionare un pezzo di foglio di alluminio sul rack.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mettere le banane intere non sbucciate sul foglio e cuocere fino a quando le bucce sono completamente nere, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
3
Rimuovere le banane in una griglia per raffreddare, circa 15 minuti. Scartare il foglio di alluminio.Nel frattempo, cappotto un 9-by-5-inch pagnotta padella con olio vegetale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
RastrellieraRastrelliera
PagnottaPagnotta
4
Mettere la diffusione cioccolato-nocciola in un sacchetto di plastica richiudibile, tagliare fuori circa 1/3 di pollice da un angolo in basso, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media per aerare e rompere eventuali grumi; mettere da parte.Quando le banane sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciarle su una grande ciotola, lasciando gocciolare i succhi nella ciotola. Schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta fino a quando quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
PatataPatata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere l'olio misurato, gli zuccheri, le uova e la vaniglia e frullare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere il composto di farina riservato e mescolare con una spatola di gomma fino a quando appena combinato.Raschiare un terzo della pastella nella padella preparata e spingerla negli angoli. Spremere metà della nocciola al cioccolato spalmata sulla pastella di banana a zigzag. Top con un altro terzo della pastella si sviluppa in uno strato uniforme. Spremere il restante cioccolato-nocciola spalmato sulla parte superiore in un motivo a zigzag. Top con la pastella rimanente, spingendola negli angoli e lisciando la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
CioccolatoCioccolato
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
8
Cuocere fino a quando il pane è dorato sulla parte superiore e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito (prova diversi punti perché si può colpire una tasca di banana o nocciola diffusione), circa 60 a 65 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
PanePane
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Lasciare raffreddare la padella su una gratella per 15 minuti. Esegui un coltello attorno al perimetro del pane e giralo sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Lasciate raffreddare almeno 30 minuti in più prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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