Banana Ananas Granita
Banana ananas granita potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 646 calorie, 2g di proteine, e 1g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 10 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo d'arancia concentrato, succo d'arancia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ananas-Rum Granita, Melma di arancia-Ananas, e Magro Ananas arancione Granita.
Istruzione
In una casseruola, portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione a fuoco medio; raffreddare.
Versare in un contenitore congelatore; aggiungere succhi di frutta, concentrato di succo d'arancia e banane. Coprire e congelare. Per servire, scongelare la miscela fino a quando fangoso; mescolare in soda crema e soda limone-lime.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Slush può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![NV Solera Crema Sherry]()
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.