Bamieh (stufato di gombo mediorientale)

Se vuoi aggiungere altre ricette mediorientali alla tua ricetta, Bamieh (stufato di gombo mediorientale) potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 297 calorie, 28 g di proteine e 10 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,46 a porzione. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Se hai sale e pepe macinato, carne di agnello in umido, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa. Con un punteggio cucchiaio del 94%, questo piatto è super. Ricette simili includono il gombo mediorientale - Bamya, il gombo piccante saltato in padella (stile mediorientale) e lo stufato di Kafta (stufato di polpette mediorientale).
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio. Incorporare la cipolla, il sale e il pepe nero; cuocere e mescolare finché la cipolla non si sarà ammorbidita e avrà assunto un colore marrone dorato chiaro, circa 10 minuti.
Aggiungere l'agnello, la cannella, il cumino, il coriandolo e la pasta d'aglio. Cuocere a fuoco medio fino a quando l'agnello inizia a rosolare, da 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Incorporare i pomodori e il concentrato di pomodoro; cuocere e mescolare per altri 5 minuti.
Sciogliere i cubetti di brodo di manzo in 4 tazze di acqua bollente.
Versare il brodo nella pentola con l'agnello e aggiungere l'okra. Se necessario, aggiungi acqua fino a coprire l'ocra. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere il coperchio e cuocere per altri 45 minuti o 1 ora finché l'agnello sarà molto tenero e lo stufato avrà raggiunto la densità desiderata.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Stufato nel menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare il Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
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Karthauserhof Riesling QbA Ruwer