Bamieh (stufato di gombo mediorientale)

Bamieh (stufato di gombo mediorientale)
Se vuoi aggiungere altre ricette mediorientali alla tua ricetta, Bamieh (stufato di gombo mediorientale) potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 297 calorie, 28 g di proteine e 10 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,46 a porzione. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Se hai sale e pepe macinato, carne di agnello in umido, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 9 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, senza latticini e completa. Con un punteggio cucchiaio del 94%, questo piatto è super. Ricette simili includono il gombo mediorientale - Bamya, il gombo piccante saltato in padella (stile mediorientale) e lo stufato di Kafta (stufato di polpette mediorientale).

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio. Incorporare la cipolla, il sale e il pepe nero; cuocere e mescolare finché la cipolla non si sarà ammorbidita e avrà assunto un colore marrone dorato chiaro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere l'agnello, la cannella, il cumino, il coriandolo e la pasta d'aglio. Cuocere a fuoco medio fino a quando l'agnello inizia a rosolare, da 10 a 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Incorporare i pomodori e il concentrato di pomodoro; cuocere e mescolare per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Sciogliere i cubetti di brodo di manzo in 4 tazze di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Lenticchie Secche2 Tazze Di Lenticchie Secche
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Versare il brodo nella pentola con l'agnello e aggiungere l'okra. Se necessario, aggiungi acqua fino a coprire l'ocra. Coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Togliere il coperchio e cuocere per altri 45 minuti o 1 ora finché l'agnello sarà molto tenero e lo stufato avrà raggiunto la densità desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Stufato nel menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare il Karthauserhof Riesling QbA Ruwer. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute48
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