Bambino olandese con salsa clementina calda

Bambino olandese con salsa Clementine calda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sezioni di clementine, farina, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Grano saraceno bambino olandese con salsa di mirtilli acero, Going Dutch: Mela-Spezie Latticello Bambino olandese, e Ciliegia arrosto Bambino olandese con zucchero di canna e salsa di cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere per 1 minuto o fino a spessore.
Togliere dal fuoco; mescolare in sezioni clementine e succo di limone. Tieniti al caldo.
Avvolgere la maniglia di una grande padella antiaderente con un foglio; rivestire la padella con spray da cucina.
Unire il latte e le uova in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il sale e la noce moscata, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina al composto di latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare il burro fino a che liscio.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 425 per 25 minuti.
Togliere dalla padella e tagliare a spicchi. Completare con la salsa clementine.