Bambino olandese
Cerchi un contorno latto-ovo-vegetariano ? Il Dutch Baby potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta è per 4 porzioni con 226 calorie , 6 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 0,85 € a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 64 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, uova, zucchero vanigliato e sale kosher. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio non proprio ottimo, del 33% . Ricette simili sono Dutch Baby , Dutch Baby con pere e Paella in forno olandese .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 °C.
Versate 2 cucchiai di burro fuso in una padella di ghisa da 25 cm e infornate. Lasciate raffreddare leggermente il cucchiaio di burro fuso rimanente. Attendete 10 minuti prima di assemblare gli altri ingredienti.
Mettete la farina, lo zucchero vanigliato, il sale, il latte, le uova e il cucchiaio rimanente di burro fuso nella ciotola di un robot da cucina o di un frullatore e frullate per 30 secondi. Versate con cautela l'impasto nella padella preriscaldata.
Cuocere nella parte centrale del forno per 30-35 minuti o finché i bordi non saranno gonfi e dorati.
Cospargere con altro zucchero vanigliato e servire con spicchi di limone.