Bambino fondente Pacchetti

Bambino fondente Pacchetti
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? I pacchetti Baby Fondente potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 40 porzioni con 354 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi conserve di albicocche, zucchero a velo, rosa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Campeggio-Pasto in un unico pacchetto, Pacchetti di biscotti per le vacanze, e Frutti di mare in pacchetti pergamena per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: 1 (10 pollici) piazza cake pan con 3 pollici di alta lati 1 (8 pollici) piazza pan con 3 pollici di alta lati 2 cartone torta tavole, 1 (10 pollici) piazza e 1 (8 pollici) piazza 3 paia di guanti in lattice usa e getta Piccola luna e a forma di stella cookie cutters
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Burro e farina tortiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Unire 2 miscele di torta, 2 2/3 tazze di acqua, 6 albumi e 1/4 tazza di olio in una grande ciotola. Battere per 3 minuti, o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare la pastella nella padella da 10 pollici.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Unire 1 miscela di torta, 1 1/3 tazze di acqua, 3 albumi e 2 cucchiai di olio nella stessa ciotola. Battere per 2 minuti, o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare la pastella nella padella da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cuocere la torta da 10 pollici per 1 ora e 15 minuti e la torta da 8 pollici per 55 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro delle torte esce pulito. Raffreddare le torte in padelle sui rack di raffreddamento per 30 minuti. Invertire le torte sui rack di cottura e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Mescolare le conserve in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto fino a iniziare a bollire. Filtrare le conserve in una piccola ciotola per fare una glassa. Spoon 1 cucchiaio di smalto al centro di ogni tondo di cartone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Posizionare le tavole, glassare il lato verso il basso, in cima alle torte. Inverti torte su tavole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
12
Spazzolare la glassa rimanente sulle torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1
Cospargere la superficie di lavoro e il mattarello con zucchero a velo. Ammorbidire fondente nel forno a microonde a intervalli di 30 secondi, fino a quando praticabile. Indossare guanti, impastare verde colorante alimentare, 1 goccia alla volta, in fondente da 1 scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini ViolaConfettini Viola
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
2
Stendere il fondente verde in un quadrato da 18 pollici che è spesso 1/4 di pollice, rotante per evitare che si attacchi. Pierce bolle che appaiono in fondente. Far scorrere le mani sotto fondente e drappo sopra 10 pollici torta; liscia sopra la superficie. Tagliare il fondente in eccesso dalla base della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Spazzolare via lo zucchero a velo in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
4
Impastare le guarnizioni insieme; avvolgere in plastica. Impastare colorante alimentare rosa, 1 goccia alla volta, in 1/2 tazza di fondente bianco. Impastare blu colorante alimentare, 1 goccia alla volta, in 1/2 tazza di fondente bianco Avvolgere fondente rosa e blu separatamente in plastica; mettere da parte. Impastare il colorante alimentare giallo, 1 goccia alla volta, nel fondente rimanente dalla seconda scatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Stendere il fondente giallo in un quadrato da 15 pollici con uno spessore di 1/4 di pollice. Far scorrere le mani sotto fondente e drappo su 8 pollici torta; liscia sopra la superficie. Impastare le guarnizioni insieme; avvolgere in plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Posizionare la torta da 8 pollici in cima alla torta da 10 pollici.
7
Stendere le guarnizioni in fondente colorato separatamente nello spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Tagliare le forme dal fondente con tagliabiscotti. Inumidire le forme con acqua, quindi tamponare la gomma arabica sul lato inumidito; premere le forme sulle torte per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving40
Punteggio di salute5
Rivista