Bambino fondente Pacchetti
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? I pacchetti Baby Fondente potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 40 porzioni con 354 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi conserve di albicocche, zucchero a velo, rosa e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Campeggio-Pasto in un unico pacchetto, Pacchetti di biscotti per le vacanze, e Frutti di mare in pacchetti pergamena per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: 1 (10 pollici) piazza cake pan con 3 pollici di alta lati 1 (8 pollici) piazza pan con 3 pollici di alta lati 2 cartone torta tavole, 1 (10 pollici) piazza e 1 (8 pollici) piazza 3 paia di guanti in lattice usa e getta Piccola luna e a forma di stella cookie cutters
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire 2 miscele di torta, 2 2/3 tazze di acqua, 6 albumi e 1/4 tazza di olio in una grande ciotola. Battere per 3 minuti, o fino a quando ben amalgamato.
Versare la pastella nella padella da 10 pollici.
Unire 1 miscela di torta, 1 1/3 tazze di acqua, 3 albumi e 2 cucchiai di olio nella stessa ciotola. Battere per 2 minuti, o fino a quando ben amalgamato.
Versare la pastella nella padella da 8 pollici.
Cuocere la torta da 10 pollici per 1 ora e 15 minuti e la torta da 8 pollici per 55 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro delle torte esce pulito. Raffreddare le torte in padelle sui rack di raffreddamento per 30 minuti. Invertire le torte sui rack di cottura e raffreddare completamente.
Mescolare le conserve in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto fino a iniziare a bollire. Filtrare le conserve in una piccola ciotola per fare una glassa. Spoon 1 cucchiaio di smalto al centro di ogni tondo di cartone.
Posizionare le tavole, glassare il lato verso il basso, in cima alle torte. Inverti torte su tavole.
Spazzolare la glassa rimanente sulle torte.
Cospargere la superficie di lavoro e il mattarello con zucchero a velo. Ammorbidire fondente nel forno a microonde a intervalli di 30 secondi, fino a quando praticabile. Indossare guanti, impastare verde colorante alimentare, 1 goccia alla volta, in fondente da 1 scatola.
Stendere il fondente verde in un quadrato da 18 pollici che è spesso 1/4 di pollice, rotante per evitare che si attacchi. Pierce bolle che appaiono in fondente. Far scorrere le mani sotto fondente e drappo sopra 10 pollici torta; liscia sopra la superficie. Tagliare il fondente in eccesso dalla base della torta.
Spazzolare via lo zucchero a velo in eccesso.
Impastare le guarnizioni insieme; avvolgere in plastica. Impastare colorante alimentare rosa, 1 goccia alla volta, in 1/2 tazza di fondente bianco. Impastare blu colorante alimentare, 1 goccia alla volta, in 1/2 tazza di fondente bianco Avvolgere fondente rosa e blu separatamente in plastica; mettere da parte. Impastare il colorante alimentare giallo, 1 goccia alla volta, nel fondente rimanente dalla seconda scatola.
Stendere il fondente giallo in un quadrato da 15 pollici con uno spessore di 1/4 di pollice. Far scorrere le mani sotto fondente e drappo su 8 pollici torta; liscia sopra la superficie. Impastare le guarnizioni insieme; avvolgere in plastica.
Posizionare la torta da 8 pollici in cima alla torta da 10 pollici.
Stendere le guarnizioni in fondente colorato separatamente nello spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare le forme dal fondente con tagliabiscotti. Inumidire le forme con acqua, quindi tamponare la gomma arabica sul lato inumidito; premere le forme sulle torte per aderire.