Balsamico-Fragola Pops
Balsamico-Fragola Pops è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 6 porzioni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 54 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 94 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, pepe, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Insalata di quinoa al formaggio di capra alla fragola con condimento balsamico alla fragola, Insalata di fragole e avocado con condimento balsamico alla fragola, e Gazpacho alla Fragola con Composta Balsamica alla Fragola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fragole e lo zucchero in un robot da cucina e pulsare solo fino a quando il composto è tritato finemente e succoso ma ancora grosso; non si desidera una purea liscia.
Trasferire in una ciotola e mescolare l'aceto balsamico e qualche macina di pepe.
Spoon il composto in stampi pop ghiaccio e inserire bastoni. Congelare fino alla ditta, almeno 6 ore o fino a 1 settimana.
Per sformare i pop, far scorrere l'acqua calda sugli esterni degli stampi per alcuni secondi, quindi tirare delicatamente i bastoncini.
Da Perfect Pops: I 50 migliori classici e Cool Treats di Charity Ferreira. Testo copyright © 2011 di Charity Ferreira; fotografia copyright © 2011 di Leigh Beisch. Pubblicato da Chronicle Books, LLC.