Balsamico Caramellato-Zuppa di cipolle rosse con crostini di formaggio

Balsamico Caramellato-Zuppa di cipolle rosse con crostini di formaggio
Caramellato balsamico-Zuppa di cipolle rosse con crostini di formaggio condita potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 589 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1549 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, pepe, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Cipolle caramellate e Funghi Portobello con crostini di Capra, Crema di cipolla caramellata e zuppa di formaggio con crostini fatti in casa, e Gruyere, Prosciutto e Cipolla Caramellata Formaggio grigliato con glassa balsamica di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola grande a fuoco medio per un minuto.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'olio e ruotare per ricoprire il fondo della padella, quindi aggiungere il burro. Una volta che si scioglie, aggiungere le cipolle affettate e il sale, quindi ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle diventano dorate, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere l'aceto balsamico, la salsa di soia e la senape, mescolare bene e cuocere per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Versare le sei tazze d'acqua e accendere il fuoco in alto. Quando si tratta di ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mettere le fette di pane su una teglia coperta con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Trasferire la teglia al forno e cuocere per cinque minuti. Rimuovere con attenzione il foglio e accendere il broiler. Dividere il formaggio tra le fette di pane. Impostare il foglio sotto la griglia per tutto il tempo necessario per sciogliere il formaggio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere il foglio, spegnere il fuoco e mettere da parte.
9
Condire la zuppa con pepe nero e, se necessario, più sale. Mestolo la zuppa in ciotole e top con un crostino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
CrostiniCrostini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute11
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