Balsamico Caramellato-Zuppa di cipolle rosse con crostini di formaggio

Balsamico Caramellato-Zuppa di cipolle rosse con crostini di formaggio
Caramellato balsamico-Zuppa di cipolle rosse con crostini di formaggio condita potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 589 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1549 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, pepe, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Cipolle caramellate e Funghi Portobello con crostini di Capra, Crema di cipolla caramellata e zuppa di formaggio con crostini fatti in casa, e Gruyere, Prosciutto e Cipolla Caramellata Formaggio grigliato con glassa balsamica di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola grande a fuoco medio per un minuto.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere l'olio e ruotare per ricoprire il fondo della padella, quindi aggiungere il burro. Una volta che si scioglie, aggiungere le cipolle affettate e il sale, quindi ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle diventano dorate, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'aceto balsamico, la salsa di soia e la senape, mescolare bene e cuocere per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Versare le sei tazze d'acqua e accendere il fuoco in alto. Quando si tratta di ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere le fette di pane su una teglia coperta con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Trasferire la teglia al forno e cuocere per cinque minuti. Rimuovere con attenzione il foglio e accendere il broiler. Dividere il formaggio tra le fette di pane. Impostare il foglio sotto la griglia per tutto il tempo necessario per sciogliere il formaggio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere il foglio, spegnere il fuoco e mettere da parte.
9
Condire la zuppa con pepe nero e, se necessario, più sale. Mestolo la zuppa in ciotole e top con un crostino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
CrostiniCrostini
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute11
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