Balsamico Caramellato-Zuppa di cipolle rosse con crostini di formaggio

Caramellato balsamico-Zuppa di cipolle rosse con crostini di formaggio condita potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 589 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1549 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, pepe, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Cipolle caramellate e Funghi Portobello con crostini di Capra, Crema di cipolla caramellata e zuppa di formaggio con crostini fatti in casa, e Gruyere, Prosciutto e Cipolla Caramellata Formaggio grigliato con glassa balsamica di mele per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una pentola grande a fuoco medio per un minuto.
Aggiungere l'olio e ruotare per ricoprire il fondo della padella, quindi aggiungere il burro. Una volta che si scioglie, aggiungere le cipolle affettate e il sale, quindi ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle diventano dorate, circa 30 minuti.
Aggiungere l'aceto balsamico, la salsa di soia e la senape, mescolare bene e cuocere per cinque minuti.
Versare le sei tazze d'acqua e accendere il fuoco in alto. Quando si tratta di ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere le fette di pane su una teglia coperta con un foglio di alluminio.
Trasferire la teglia al forno e cuocere per cinque minuti. Rimuovere con attenzione il foglio e accendere il broiler. Dividere il formaggio tra le fette di pane. Impostare il foglio sotto la griglia per tutto il tempo necessario per sciogliere il formaggio, circa 30 secondi.
Rimuovere il foglio, spegnere il fuoco e mettere da parte.
Condire la zuppa con pepe nero e, se necessario, più sale. Mestolo la zuppa in ciotole e top con un crostino.