Balsamico Caramellato-Zuppa di cipolle rosse con crostini di formaggio

Balsamico Caramellato-Zuppa di cipolle rosse con crostini di formaggio
Caramellato balsamico-Zuppa di cipolle rosse con crostini di formaggio condita potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 589 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1549 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, pepe, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Cipolle caramellate e Funghi Portobello con crostini di Capra, Crema di cipolla caramellata e zuppa di formaggio con crostini fatti in casa, e Gruyere, Prosciutto e Cipolla Caramellata Formaggio grigliato con glassa balsamica di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola grande a fuoco medio per un minuto.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere l'olio e ruotare per ricoprire il fondo della padella, quindi aggiungere il burro. Una volta che si scioglie, aggiungere le cipolle affettate e il sale, quindi ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle diventano dorate, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere l'aceto balsamico, la salsa di soia e la senape, mescolare bene e cuocere per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Versare le sei tazze d'acqua e accendere il fuoco in alto. Quando si tratta di ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Mettere le fette di pane su una teglia coperta con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Trasferire la teglia al forno e cuocere per cinque minuti. Rimuovere con attenzione il foglio e accendere il broiler. Dividere il formaggio tra le fette di pane. Impostare il foglio sotto la griglia per tutto il tempo necessario per sciogliere il formaggio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Rimuovere il foglio, spegnere il fuoco e mettere da parte.
9
Condire la zuppa con pepe nero e, se necessario, più sale. Mestolo la zuppa in ciotole e top con un crostino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
CrostiniCrostini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute11
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