Baklava Pistacchio Nocciola
Pistacchio Nocciola Baklavan è un latto ovo vegetariano ricetta con 60 porzioni. Questo dolce ha 163 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, miele, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina mediorientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Baklava Pistacchio Nocciola, Baklava alla nocciola, e Baklava al pistacchio.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme i pistacchi, le nocciole, 2 cucchiaini di cannella, 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano macinati e 1/2 tazza di zucchero.
Srotolare la pasta fillo scongelata e coprire con un asciugamano umido per evitare che si asciughi e si screpoli.
Spazzolare un 10x15 pollici jellyroll pan con burro fuso con un pennello da pasticceria.
Stendere un foglio di pasta sulla padella imburrata e spennellare con altro burro. Ripetere fino a quando non ci sono 8 fogli imburrati di pasta impilati.
Cospargere un po ' della miscela di noci su questo strato, quindi coprire con altri 3 strati di pasta frolla, ciascuno spazzolato con burro.
Cospargere più della miscela di noci, quindi 3 strati di pasta imburrata. Ripetere questo schema fino a quando la miscela di noci è andato, riservando 8 strati di pasta per la parte superiore. Ogni volta che viene posizionato uno strato di pasta frolla, deve essere spazzolato con il burro fuso.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare la pasta in strisce, poi in diamanti. I pezzi dovrebbero essere un po ' piccoli perché sono così dolci. A questo punto ogni pezzo può essere tempestato di uno spicchio intero.
Scaldare il burro fuso rimanente fino a ebollizione e irrorarlo uniformemente su tutta la padella.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura uniforme.
Mentre la pasticceria sta cuocendo, unire le restanti 3 tazze di zucchero, acqua, miele, 1 cucchiaino di cannella e 1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Quando la pasta esce dal forno, versare immediatamente lo sciroppo in modo uniforme su tutta la padella. Fare attenzione quando si versa; lo sciroppo caldo può causare il burro nella pasta frolla a bollire e splatter. Lasciare raffreddare il baklava a temperatura ambiente prima di servire.
Rimuovere i chiodi di garofano interi dai pezzi prima di mangiare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Baklava. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.