Baklava di Natale

Baklava di Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 45. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 234 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, la cannella in polvere, il latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto medio orientale. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, e Baklava.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia bordata o una teglia di gelatina.
Mescolare le noci pecan, cannella e noce moscata insieme in una ciotola fino a quando uniformemente miscelato.
Irrorare il miele e la vaniglia, mescolando bene.
Mettere il sostituto dello zucchero di canna, il sostituto dello zucchero bianco, il latte evaporato e il burro in una padella e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa, 12 a 15 minuti. Mescolare gradualmente la miscela di noci pecan.
Srotolare 3 fogli di phyllo e metterli nella teglia preparata. Spolverare leggermente con la farina. Spoon uno strato sottile della miscela di zucchero pecan sopra i fogli di fillo. Coprire con altri 3 fogli di fillo, spolverare con la farina e spargere il composto di zucchero pecan sul fillo. Ripeti altre tre volte terminando con i fogli di fillo in cima e usando tutta la miscela di fillo e zucchero pecan per fare una pila alta circa 1 pollice.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, da 10 a 12 minuti. Raffreddare completamente prima di spolverare con zucchero a velo e tagliare in quadrati da 2 pollici.