Baklava

Baklava
Baklavan è una ricetta orientale medio che serve 1. Una porzione contiene 9067 calorie, 87g di proteine, e 541g di grasso. Per $24.5 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Se hai burro, miele, chiodi di garofano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è buono. Provare Baklava, Baklava, e Baklava per ricette simili.

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro fusoburro fuso1Barretta di caramello Heath in pezzigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più2bastoncini di cannella (o 1/2 cucchiaino di cannella in polvere)bastoncini di cannella (o 1/2 cucchiaino di cannella in polvere)1per ciascuno.PasticceriaPasticceria4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle macinate coarsley (assicurarsi che le noci che si utilizzano sono freschi, molto recentemente acquistati)mandorle macinate coarsley (assicurarsi che le noci che si utilizzano sono freschi, molto recentemente acquistati)0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiele (preferibilmente miele di timo greco, ma non biggy se non è possibile ottenerlo. Utilizzare un miele di buona qualità, però)miele (preferibilmente miele di timo greco, ma non biggy se non è possibile ottenerlo. Utilizzare un miele di buona qualità, però)12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati4pollicescorza di limone (senza midollo-pezzo lungo)scorza di limone (senza midollo-pezzo lungo)1Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)4pollicebuccia d'arancia (senza midollo-pezzo lungo)buccia d'arancia (senza midollo-pezzo lungo)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pasta fillopasta fillo1per ciascuno.SciroppoSciroppo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro non salato, fuso (non usare meno, questo è ciò che renderà il vostro baklava gusto eccezionale, e deve essere il BURRO!)burro non salato, fuso (non usare meno, questo è ciò che renderà il vostro baklava gusto eccezionale, e deve essere il BURRO!)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci tritate grossolanamente (molto fresche)noci tritate grossolanamente (molto fresche)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateinterointero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving1
Punteggio di salute87
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