Baklava

Baklava
La ricetta Baklavan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Per 43 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 186 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, miele, chiodi di garofano macinati e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Baklava, Baklava, e Baklava per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme le noci, lo zucchero e le spezie e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
SpeziaSpezia
ZuccheroZucchero
3
Mentre lavori, tieni i fogli di phyllo coperti con un involucro di plastica per evitare che si secchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Posizionare 1 foglio di phyllo sul fondo di una vaschetta di gelatina (12 pollici x16 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Spennellare leggermente l'impasto con burro fuso. Ripeti questo processo fino a quando non ci sono 8 fogli di phyllo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere un terzo della miscela di noci sui fogli di fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
7
Mettere altri 4 fogli di phyllo sopra i dadi, spazzolando il burro fuso tra ogni foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DadoDado
8
Mettere un altro terzo della miscela di noci sull'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Sovrapponi i restanti fogli di phyllo sopra i dadi, spazzolando il burro fuso tra ogni foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DadoDado
10
Spennellare il foglio superiore con burro pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
11
Tagliare i bordi in modo che non si trovino sopra il livello dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
12
Tagliare la pasta in quadrati da 2 pollici, facendo attenzione a non tagliare attraverso lo strato inferiore di pasta fillo. Lasciare lo strato inferiore non tagliato permetterà allo sciroppo di immergersi in modo più efficiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
SciroppoSciroppo
13
Cuocere a 375 ° F per 25-30 minuti o fino a quando lo strato superiore del phyllo assume un colore marrone dorato chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Mentre l'impasto cuoce preparare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
SciroppoSciroppo
15
Unire tutti gli ingredienti e portare a ebollizione.
16
Rimuovere lo spicchio e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SpicchioSpicchio
17
Togliere la padella dal forno e versare immediatamente lo sciroppo caldo sopra il baklava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
18
Prima di servire, lasciare riposare il baklava a temperatura ambiente fino a quando non si raffredda. Tagliare lo strato inferiore di pasta fillo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
19
Ristampato con il permesso di pasti gourmet in pochi minuti dal Culinary Institute of America ©2004 Lebhar-Friedman Books
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista