Baklava
Baklava potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 235 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, miele, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Baklava, Baklava, e Baklava.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro a fuoco basso.
Versare 2 cucchiai di burro sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Strato 3 fogli di pasta fillo nella padella. Tagliare la pasta per adattarsi.
Cospargere 2 cucchiai di noci pecan sulla pasta fillo.
Spalmare altri 3 fogli di pasta, spennellare generosamente con il burro fuso e cospargere con 2 cucchiai di noci pecan. Continuare gli strati di pasta - burro-pecan fino a quando la padella è piena di 3/4.
Con un coltello affilato, segnare pasta fillo per formare diamanti. Premere un chiodo di garofano a ciascuna estremità dei diamanti.
Versare il burro rimanente sull'impasto.
Cuocere 45 a 50 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura.
Nel frattempo, unire lo zucchero, l'acqua e la stecca di cannella in una casseruola media e portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il miele e cuocere a fuoco lento per 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco e scartare il bastoncino di cannella.
Versare la miscela di miele sopra il baklava caldo.
Lasciate raffreddare su cremagliere.
Versare la miscela di miele sopra il baklava caldo.
Lasciate raffreddare su cremagliere.