Baileys Budino Parfaits con farina d'avena-Noce Crunch

Baileys Budino Parfaits con farina d'avena-Noce Crunch
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Baileys Parfaits Pudding con farina d'avena-noce Crunch una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 858 calorie, 12g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai l'avena vecchio stile, lo zucchero di canna dorato, i tuorli d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits, Parfaits lampone e cocco con cocco-Noce Crunch, e Budino al burro di Baileys per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro e strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela forma grumi umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
5
Cospargere la miscela sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere fino a doratura e croccante, di tanto in tanto mescolando delicatamente e lasciando miscela in ciuffi, circa 35 minuti. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire 3/4 tazza di crema, 6 cucchiai Baileys liquore, zucchero, tuorli e noce moscata in grande ciotola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baileys Crema IrlandeseBaileys Crema Irlandese
LiquoreLiquore
MoscataMoscata
CremaCrema
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua). Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino crema addensa e termometro registra 160 ° F, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Togliere dall'acqua e battere fino a che freddo, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Mescolare i restanti 6 cucchiai di liquore. Battere rimanente 1/2 tazza di crema in ciotola media a picchi medi. Piegare in crema pasticcera. Coprire e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LiquoreLiquore
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Strato 1/4 tazza budino, 1 cucchiaio di ribes e 3 cucchiai crunch in ciascuno dei sei calici da 12 once; ripetere stratificazione 1 più tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
6
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino a 1 ora.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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