Baguette di Marion
Le baguette di Marion potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 985 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa 82 centesimi per porzione. Una miscela di farina, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 84%. Ricette simili includono Le barrette di melassa di Nonna Marion, Dessert di insalata di frutta di zia Marion, e Brunch domenicale: frittelle di farina d'avena di Marion Cunningham.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 3 1/2 tazze di farina di pane, farina di frumento, semola e sale al composto di lievito; mescolare con una frusta fino a quando ben amalgamato.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina di pane rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere delicatamente due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere in terzi. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), arrotolare ogni porzione in una corda da 16 pollici su una superficie infarinata.
Mettere le corde su una grande teglia cosparsa di farina di mais. Coprire e lasciare lievitare 40 minuti o fino a quando le corde sono raddoppiate di dimensioni. Scoprire la pasta.
Tagliare 3 fessure nella parte superiore di ogni corda.
Preriscaldare il forno a 42
Gettare acqua sul pavimento del forno (evitando elemento riscaldante).
Mettere la teglia in forno. Chiudere rapidamente la porta del forno.
Cuocere in forno a 425 per 30 minuti o fino a quando i pani sono dorati e suono vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla padella e raffreddare su cremagliere.
Tagliare ogni pagnotta in 12 fette.