Bagna Cauda (Salsa calda piemontese all'aglio-acciuga)

Bagna Cauda (Salsa calda piemontese all'aglio-acciuga)
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Bagna Cauda (piemontese caldo Aglio-salsa di acciughe) una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 63 calorie. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi aglio, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni con Salsa Aglio-Acciughe / Peperoni con Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua e far cadere delicatamente gli spicchi d'aglio. Far bollire delicatamente per 10 minuti e poi togliere e scolare gli spicchi d'aglio. Schiacciare l'aglio in un mortaio e pestello o comunque si sceglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola piccola e pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungete le acciughe e l'aglio, fate sobbollire e abbassate la fiamma in modo che il liquido bolle appena. Cuocere molto delicatamente per mezz'ora, mescolando di tanto in tanto in modo che l'aglio non si attacchi al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Sbollentare e tagliare le verdure mentre il tuffo è bollente e disporle su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Quando la bagna cauda è pronta, aggiungere un sacco di pepe nero e un po ' di sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bagna CaudaBagna Cauda
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Servire caldo con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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