Bagna Cauda (Salsa calda piemontese all'aglio-acciuga)

Bagna Cauda (Salsa calda piemontese all'aglio-acciuga)
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Bagna Cauda (piemontese caldo Aglio-salsa di acciughe) una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 63 calorie. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi aglio, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni con Salsa Aglio-Acciughe / Peperoni con Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media d'acqua e far cadere delicatamente gli spicchi d'aglio. Far bollire delicatamente per 10 minuti e poi togliere e scolare gli spicchi d'aglio. Schiacciare l'aglio in un mortaio e pestello o comunque si sceglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola piccola e pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungete le acciughe e l'aglio, fate sobbollire e abbassate la fiamma in modo che il liquido bolle appena. Cuocere molto delicatamente per mezz'ora, mescolando di tanto in tanto in modo che l'aglio non si attacchi al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Sbollentare e tagliare le verdure mentre il tuffo è bollente e disporle su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
5
Quando la bagna cauda è pronta, aggiungere un sacco di pepe nero e un po ' di sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bagna CaudaBagna Cauda
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Servire caldo con le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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