Bagel di insalata di gamberetti
Se vuoi aggiungere altro pescatarian ricette per la vostra collezione, Bagel insalata di gamberetti potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 354 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi bagel, formaggio svizzero, erba di aneto e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Caesar Salad Bagel, Bagel di insalata di uova di rafano, e Bagel di insalata di uova di rafano per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire crema di formaggio, maionese, succo di limone e aneto. Mescolare i gamberi; distribuire sui bagel. Forno a microonde, scoperto, in alto per 1 minuto o broil 4 in. dal caldo fino a caldo e frizzante.
Cospargere con formaggio svizzero.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay bordato con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.