Bagel alla francese
French Toast Bagel potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 391 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai bagel di piccole e medie dimensioni, scremato, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Bagel French Toast-Senza glutine, Suggerimenti per un più sano French Toast + Mirtillo farina d'avena French Toast, e Crema di formaggio mimosa spalmabile per bagel o toast per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i bagel a metà. Se si utilizzano bagel di grandi dimensioni, tagliare orizzontalmente in 3 fette.
Unire il latte e le uova in una grande ciotola e frullare fino a quando schiumoso.
Trasferire a 13 da 9 pollici teglia.
Aggiungere i bagel al piatto e lasciare in ammollo fino a quando facilmente trafitto con la forchetta, ma non cadere a pezzi, lanciando una volta durante ammollo, 15 a 20 minuti in totale.
Trasferire i bagel su un piatto grande e ripetere con i bagel rimanenti se necessario.
Scaldare il burro in padella antiaderente da 12 pollici o padella piastra a fuoco medio alto fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere i bagel a faccia in giù e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere il bagel con una spatola sottile e cuocere sul secondo lato fino a doratura, 2 o 3 minuti in più.
Servire immediatamente con sciroppo, burro, miele o marmellata. Se lo si desidera, servire come toast francese "ripieno" con crema di formaggio, condito con sciroppo o miele.