Baekeoffe (stufato di carne alsaziana)

Baekeoffe (stufato di carne alsaziana)
Baekeoffe (stufato di carne alsaziana) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.99 per porzione. Una porzione contiene 380 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli rametti di timo, arrosto di manzo, gambi di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Bacheofe (stufato di carne e verdure alsaziane), Stufato di carne di Andre Alastian, e Stufato di carne e patate del sud-ovest per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola non reattiva.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il timo, prezzemolo, chiodi di garofano, foglie di alloro, e l'aglio su un doppio strato di garza per formare un bouquet garni. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Aggiungere il bouquet garni, il vino, 1/2 cucchiaino di sale e pepe nella ciotola. Toss bene a cappotto. Conservare in frigorifero da 8 a 24 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere un terzo delle patate in una casseruola da 3 quarti rivestita con spray da cucina. Top con metà della miscela di carne, e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Ripetere gli strati con un terzo delle patate, 1/4 cucchiaino di sale e la miscela di carne rimanente. Top con le patate rimanenti, e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Versare qualsiasi marinata rimanente (compreso il bouquet garni) sulla miscela di carne. Coprire e infornare a 375 per 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere il bouquet garni, e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
8
Note di vino: Un piatto come questo dimostra che le carni rosse non dovrebbero essere il territorio esclusivo dei vini rossi. Prova un secco e potente Reisling alsaziano da Domaine Trimbach ($15).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista