Bacony Cavoletti di Bruxelles
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bacony Cavoletti di Bruxelles una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,33 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 182 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, pancetta di tacchino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto.
Nel frattempo, cuocere la pancetta di tacchino in una padella grande, profonda e antiaderente a fuoco medio fino a doratura e il grasso è reso, circa 7 minuti.
Aggiungere l'aglio e la cipolla nella padella con la pancetta e cuocere fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, aumentare il calore ad alto e portare ad ebollizione.
Lasciare bollire il brodo fino a quando non si riduce di circa due terzi, circa 7 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e metterla da parte.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles all'acqua bollente. Far bollire finché sono teneri quando trafitto con un coltello, 6 a 7 minuti.
Scolare i germogli e aggiungerli nella padella con il composto di pancetta.
Aggiungere il burro e il Pecorino Romano e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando il burro e il formaggio si sciolgono e i sapori sono incorporati.
Servire lo stile familiare di cavoletti di Bruxelles dal centro del tavolo o da un buffet.