Carnosa Quesadillas
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Quesadillas carnose una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.14 per porzione. Una porzione contiene 818 calorie, 55g di proteine, e 48g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, salsan e/o crema, formaggio monterey jack e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare BBQ Ham, pancetta e ananas Quesadillas (aka BBQ Hawaiian Pizza Quesadillas), Carnosa Manicotti, e Minestrone carnoso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino in polvere e cuocere 1 o 2 minuti.
Aggiungere la carne di manzo, origano, 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere. Cuocere, spezzando la carne con un cucchiaio, fino a quando non è più rosa, circa 2 minuti.
Aggiungere gli scalogni e cuocere altri 5 o 6 minuti.
Riscaldare una grande piastra o padella a fuoco medio.
Spennellare 1 lato di ogni tortilla con olio d'oliva.
Mettere 2 tortillas sulla piastra (o 1 se si utilizza una padella), oliato-lato verso il basso, e spargere circa un quarto del formaggio su ciascuno. Cuocere fino a quando i fondi sono dorati e il formaggio è sciolto. Mettere circa un quarto della miscela di manzo su metà di ogni tortilla e piegare in una mezza luna. Continuare a cuocere fino a quando le quesadillas sono croccanti, girando una volta. Ripetere per fare 4 quesadillas.
Tagliare a spicchi e guarnire con salsa e / o panna acida.
Foto di Antonis Achilleos
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Louis Jadot Pinot Noir con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Louis Jadot Pinot Nero
Pinot Noir Jadot è un vino varietale puro prodotto da mosti di Pinot Noir e vini selezionati da vigneti a livello di villaggio in tutta la Côte d'Or e Côte Chalonnaise. Come per molti dei loro vini più piccoli, Maison Louis Jadot pratica un "réplis" per migliorare la qualità del vino declassificando alcuni vini di denominazione superiore da incorporare nella miscela. I lotti finali sono scelti con cura e, a seconda dell'annata, affinati per un certo numero di mesi in botti di rovere per evocare i sapori puliti e maturi a bacca rossa e la terrosità dell'uva addolcita da un sottile tocco di legno. Riflessivo dello stile Jadot, il Pinot Noir Jadot è armonico ed equilibrato, con un fruttato corposo e una consistenza setosa compensata da tannini rotondi e delicati in un vino di medio corpo ed elegante struttura. Il bouquet varietale molto tipico e fragrante è completato da un finale delizioso e persistente.