Bacon Uova alla diavola

Bacon Deviled EggsS potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 66 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 155 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Una miscela di pancetta, uova, salsa ranch e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova alla diavola con pancetta, e Bacon Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola in un unico strato e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Drenare. Raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda. Sbucciare una volta freddo. Dimezzare le uova longitudinalmente e raccogliere i tuorli in una ciotola. Schiacciare i tuorli con una forchetta.
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente; tritare una volta fresco.
Aggiungere ai tuorli con il condimento ranch. Spoon il composto nelle metà dell'albume. Disporre su un vassoio e conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima di servire.