Strati di formaggio Tex-Mex
Tex-Mex Cheese Strata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 28g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, ketchup, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 39%. Provare Mac e formaggio Tex Mex, Formaggio Pimento Tex-Mex, e Tex-Mex Rice ' N Cheese per ricette simili.
Istruzione
Disporre tortilla chips in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno; cospargere con formaggio e mettere da parte. In una padella grande, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte, la cipolla, i peperoncini, il ketchup e la salsa di peperoncino; versare sopra il formaggio. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.