Bacon-Maple Panini appiccicosi

Bacon-Maple Panini appiccicosi
Bacon - Maple Sticky Buns è un vegetariano pane. Questa ricetta rende 12 porzioni con 452 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, uova, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Panini appiccicosi d'acero, Focacce appiccicose di acero-Pecan, e Panini appiccicosi con noci pecan d'acero per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'impasto:Rivestire una grande ciotola con il burro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il latte e l'acqua in una piccola ciotola resistente al calore o misurino e caldo nel forno a microonde fino a quando la miscela raggiunge 38° a115 (questo può essere fatto anche in una piccola casseruola sul piano cottura a fuoco basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
StufaStufa
CiotolaCiotola
3
Trasferire la miscela nella ciotola di un mixer stand e cospargere il lievito in cima. Mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, lo zucchero e il sale e frullare fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la farina misurata e posizionare la ciotola su un mixer stand dotato di un gancio per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
6
Mescolare a bassa velocità fino a quando la farina è incorporato e la pasta appena viene insieme, circa 1 minuto.Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere il burro misurato un pezzo alla volta, lasciando che ogni pezzo completamente incorporare prima di aggiungere il prossimo. Continuare a mescolare fino a quando il burro è completamente incorporato e l'impasto è liscio e tirando via dai lati della ciotola (l'impasto sarà morbido, umido e leggermente appiccicoso), circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.Disporre le fette di pancetta in un unico strato su una teglia bordata e cuocere fino a doratura e croccante, circa 15 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente e versare il grasso reso in una piccola ciotola resistente al calore. Utilizzando un pennello da pasticceria, cappotto 2 (8 pollici) tortiere rotonde con il grasso di pancetta; mettere da parte. Mettere da parte il restante grasso di pancetta.Quando le fette di pancetta sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle a cubetti e metterle da parte.Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo zucchero di canna e frullare per combinare. Cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando i bordi della miscela iniziano a gorgogliare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere la padella dal fuoco e frullare la panna, lo sciroppo d'acero e il sale.Dividere la miscela tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Cospargere metà della pancetta tagliata a dadini in ogni padella; impostare le padelle aside.To montare: Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e mantenere il rack nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Posizionare una teglia coperta con un foglio di alluminio su un rack inferiore per catturare eventuali gocce dai panini appiccicosi mentre stanno cuocendo. (Se avete lasciato lievitare l'impasto durante la notte, togliete la ciotola dal frigorifero e lasciatela riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di stenderla.) Su un piano di lavoro leggermente infarinato con un mattarello leggermente infarinato, arrotolare l'impasto in un quadrato di 14 per 14 pollici. Spennellare liberamente l'impasto fino ai bordi con il grasso di pancetta riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
CiotolaCiotola
7
Cospargere con lo zucchero di canna e le noci pecan tostate fino ai bordi. Partendo dal bordo più vicino a te, arrotola l'impasto in una forma cilindrica. Se necessario, infilare il centro dentro e sotto per garantire che il cilindro venga arrotolato ad uno spessore uniforme. Usando un coltello affilato, taglia il cilindro della pasta trasversalmente in 12 pezzi (assomiglieranno a fette di un involucro di tortilla).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PecanPecan
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Posizionare 1 rotolo tagliato verso il basso al centro di ogni tortiera preparata. Uniformemente spazio 5 rotoli intorno ogni centro rotolo. Mettere le padelle in un luogo caldo scoperto e lasciare lievitare i rotoli fino a toccare i lati della padella e l'un l'altro, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
9
Mettere le pentole nel forno sul rack centrale e cuocere fino a quando i rotoli sono soffiati e dorati, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare le pentole su una gratella per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
11
Posizionare un piatto da portata sopra ciascuna delle pentole e invertire i rotoli sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
12
Rimuovere le pentole.
13
Servire i panini appiccicosi immediatamente oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute4
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