Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Bacon-infuso Carolina pesce Muddle potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $9.21 per porzione. Una porzione contiene 941 calorie, 72g di proteine, e 46g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sale kosher, gambi di sedano, jalapeño e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pancetta brasata Riso Carolina, Il pasticcio di fragole, e Ananas Zenzero confusione per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere i gusci di gamberetti e cuocere, mescolando continuamente, fino al rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere 3 tazze di acqua e portare a fuoco lento. Cuocere delicatamente fino a quando il liquido è ridotto a 2 tazze. Ceppo, scartando gusci. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e raffreddare brodo e gamberetti separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Legare rametti di timo e foglie di alloro in un fascio con spago da cucina; mettere da parte. Pulse pomodori con succhi di frutta in un robot da cucina fino a forme pure grosso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
5
Calore pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' di grasso è reso e pancetta è appena cominciando a croccante, 10-15 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare; riserva 2 cucchiai di pancetta sgocciolature per crostini di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Crostini
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere il sedano, le carote, le cipolle e il porro nella pentola. Aumentare il calore a medio e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere l'aglio, jalapeo, e fascio di erbe; cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
8
Aggiungere il pomodoro riservato puro; cuocere, mescolando spesso, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
9
Aggiungere brodo di gamberetti (o, se omettendo il primo passo, aggiungere 2 tazze di brodo di pesce o succo di vongole) e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di Pesce
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
10
Aggiungere le patate e la pancetta cotta e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti. Condire lo stufato con sale, pepe e salsa di peperoncino, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Pancetta Cotta
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
11
Aggiungere pesce e gamberetti; portare a cuocere a fuoco lento. Coprire; cuocere fino a quando il pesce e gamberetti sono solo opaco nel centro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo Brillante
12
Nel frattempo, spennellare il grasso di pancetta sul pane tostato per fare i crostini. Mestolo mescolare in ciotole su grana o riso, cospargere con prezzemolo, e guarnire ogni ciotola con un crostino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.