Bacon e Anacardi Caramello Mais
Bacon e anacardi Caramello Mais è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione contiene 207 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 34 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pancetta, panna da montare pesante, bustina di tè oolong e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bacon e Anacardi Caramello Mais, Bacon e Anacardi Caramello Mais, e Bacon e Anacardi Bourbon Caramello Mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Calore popcorn e olio in coperto pesante largepot a fuoco medio-alto fino a quando kernelsbegin al pop. Utilizzando guanti da forno, tenere il coperchio onpot e agitare pentola fino popping si ferma.
Versare il mais in una ciotola molto grande. Cuocere la pancetta in una grande padella pesante a fuoco medio fino a quando non è quasi croccante. Usando un mestolo forato, trasferisci gli asciugamani di carta per drenare; fresco.
Aggiungere baconand anacardi a ciotola con popcorn.
Sprinklewith sale grosso e caienna; gettare a cappotto.
Portare la crema e la bustina di tè solo per bollirea fuoco medio.
Togliere dal fuoco; letsteep 15 minuti, di tanto in tanto premendo ontea sacchetto con la parte posteriore del cucchiaio per rilasciare sapore.Scartare la bustina di tè.
Linea bordato teglia con un foglio; cappotto con spray antiaderente. Rivestire 2 cucchiai di legno o spatole resistenti al calore conspray stick; mettere da parte. Mescolare lo zucchero, 1/4 di tazzaacqua e sciroppo di mais in una grande casseruola a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie.Aumentare il calore ad alta; far bollire senza agitarefino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura verso il basso sideswith bagnato pennello pasticceria, circa 13 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere immediatamentecrema (la miscela bolle). Mescolare fino a quandobollito. Immediatamente irrorare miscela di overpopcorn caramello; toss con cucchiaio spruzzatofino a quando uniformemente rivestito.
Mettere caramello mais in forno e bakeuntil caramello è lucido e cappotti popcorn, gettando miscela di tanto in tanto, circa 20 minuti. Raffreddare completamente su foglio su rack, gettando di tanto in tanto per rompere grandeclumps. FAI IN ANTICIPO: può essere fatto 2 giornipiù. Conservare ermeticamente in frigorifero.
La gente di Colt & Graysuggest Il Derby, un cocktail classico fatto withbourbon, Bénédictine e bitters.