Bacon Cheddar Uova alla diavola
La ricetta Bacon Cheddar Deviled EggsS è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Per 21 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Una porzione contiene 84 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2496 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pancetta, formaggio cheddar, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Bacon Cheddar Uova alla diavola, Bacon Cheddar Uova alla diavola, e Bacon e Cheddar Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda e raffreddare. Per raffreddare più rapidamente, sciacquare le uova sotto l'acqua corrente fredda.
Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme. In alternativa, avvolgere la pancetta in carta assorbente e cuocere nel microonde per circa 1 minuto per fetta. Sbriciolare e mettere da parte.
Sbucciare le uova sode e tagliarle a metà nel senso della lunghezza.
Rimuovere i tuorli in una piccola ciotola. Schiacciare i tuorli con maionese, pancetta sbriciolata e formaggio. Mescolare la senape. Riempire le metà dell'albume con il composto di tuorlo e conservare in frigorifero fino a servire.