Bacon canadese stagionato con acero

Bacon canadese stagionato con acero
Acero-Cured pancetta canadese è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 3. Per $10.09 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 136 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 1200 calorie. 39 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di tipo di fuoco: indiretto, grani di pepe, lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 120 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Popovers pepe nero riempito con Vermont Cheddar e uova strapazzate alle erbe e acero senape smaltato pancetta canadese, Salmone stagionato di acero, e Biscotti di acero canadese per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la cura, unire 1 litro di acqua, sale Kosher, sciroppo d'acero, zucchero di canna, sale rosa, foglie di alloro, aglio e pepe in grani in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando per sciogliere sali e zucchero. Far bollire per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire in un grande contenitore e mescolare i restanti 3 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Mettere in frigorifero fino a completo raffreddamento. Immergere completamente il lombo di maiale in cura e lasciare riposare in frigorifero per 3-5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
4
Rimuovere il maiale dalla cura e metterlo in un grande contenitore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere abbastanza acqua fresca per immergere completamente il lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Lasciare riposare per 30 minuti, quindi rimuovere la carne di maiale dall'acqua e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Accendi il fumatore o la griglia a 225 ° F, aggiungendo pezzi di pezzi di legno fumanti a temperatura. Quando il legno viene acceso e produce fumo, mettere la carne di maiale e cuocere fino a quando un termometro di lettura istantanea registra 140 gradi quando viene inserito nella parte più spessa del lombo di maiale, circa 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Lasciare raffreddare la carne di maiale per 30 minuti. Affettare e friggere prima prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti120 ore
Serving3
Punteggio di salute48
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