Bacchette di tacchino glassate alla birra all'arancia con fagioli neri

Bacchette di tacchino glassate alla birra all'arancia con fagioli neri
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bacchette di tacchino arancione-birra-glassato con fagioli neri una prova. Una porzione contiene 1160 calorie, 134g di proteine, e 53 g di grasso. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cumino, aglio, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bacchette glassate di Root Beer, Bacchette di tacchino smaltate in acero, e Chipotle-Bacchette smaltate arancio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande pentola con 8 tazze d'acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Mettere da parte per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare e risciacquare nuovamente i fagioli. Tornare alla pentola con 8 tazze di acqua fresca. Condire con 1 cucchiaio di sale, aggiungere le foglie di alloro e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 1 ora. Periodicamente, scremare qualsiasi schiuma che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere metà dell'aglio e cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere cumino, origano, 1 cucchiaino di sale, zucchero e aceto. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto, circa 2 minuti in più, togliere dal fuoco e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
In una casseruola media, unire il succo d'arancia, 1 tazza di birra, salsa Worcestershire, salsa piccante, aceto di sherry, rimanenti 2 spicchi d'aglio e rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre la temperatura a un sobbollire e lasciare ridurre della metà, circa 30 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Posizionare le cosce di tacchino sul lato più fresco del coperchio della griglia e cuocere, imbastendo con la glassa e girando ogni dieci minuti fino a quando la temperatura interna raggiunge i 170 ° F, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Rimuovere il tacchino dalla griglia e lasciare riposare per 10 minuti mentre finisci i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Mentre il tacchino sta riposando, scolare i fagioli e scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
12
Aggiungere 1 tazza di fagioli alla miscela di cipolla e schiacciare in una pasta. Riportare i fagioli scolati e la miscela di cipolla nella pentola di fagioli originale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
13
Aggiungere il succo di lime, 2 cucchiai di tacchino liquido imbastitura e restante 2/3 tazza di birra. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco lento per cinque minuti e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
14
Servire le bacchette di tacchino insieme ai fagioli, con salsa aggiuntiva per il passaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di TacchinoBacchette Di Tacchino
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute86
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