Bacchette di tacchino a cottura lenta con salsa di prugne

Le bacchette di tacchino a cottura lenta con salsa di prugne potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 580 calorie, 52g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi sale, bacchette di tacchino, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bacchette di tacchino con salsa di prugne, Fornello lento tirato maiale con salsa barbecue bourbon prugna, e Bacchette alla griglia appiccicose con salsa di prugne.
Istruzione
Cospargere le bacchette di tacchino con sale e pepe. Nel fornello lento da 5 a 6 litri, posizionare le bacchette. In una piccola ciotola, mescolare salsa di prugne, cipolle e salsa di soia.
Versare sopra il tacchino.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Circa 25 minuti prima di servire, togliere il tacchino dal fornello lento; posto sul piatto da portata. Coprire con un foglio per tenere in caldo.
Rimuovere il grasso dal liquido in fornello lento.
In una piccola ciotola, mescolare acqua e amido di mais fino a che liscio. Mescolare in liquido in fornello lento. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando la salsa si è addensata.
Rimuovere la carne di tacchino dalle ossa.
Servire il tacchino con salsa sopra le tagliatelle.