Kung Pao Bacchette di pollo potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 431 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi olio vegetale, olio di sesamo asiatico, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucchine di Kung Pao, Kung Pao Bacchette di Tacchino, e Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Braccio di ferro) per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, scaldare 1/4 di tazza di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere i peperoncini e cuocere fino a quando diventano rosso scuro, circa 2 minuti. Abbassare il fuoco a moderata, aggiungere lo zucchero, salsa di soia, tamari, sherry e aceto e fate sobbollire fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamari
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Togliere la salsa dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Filtrare la salsa e restituirla alla casseruola. Portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Sbattere la miscela di amido di mais e riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Togliere dal fuoco, mescolare l'olio di sesamo e scalogno e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
In una grande pentola, portare 3 pollici di olio a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
10
Condire le cosce di pollo con sale e pepe e spolverare generosamente con la farina. Impostare un rack su una teglia cerchiata vicino alla stufa. Lavorando in lotti, friggere le drumette fino a doratura e croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
11
Scolare le drumette sul rack e tenere in caldo su un piatto nel forno mentre si frigge il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Cospargere con le arachidi tritate e servire con la salsa kung pao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)