Kung Pao Bacchette di pollo potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 431 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi olio vegetale, olio di sesamo asiatico, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucchine di Kung Pao, Kung Pao Bacchette di Tacchino, e Kung Pao Popeye (Pollo Kung Pao fatto con pepite di Braccio di ferro) per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, scaldare 1/4 di tazza di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Aggiungere i peperoncini e cuocere fino a quando diventano rosso scuro, circa 2 minuti. Abbassare il fuoco a moderata, aggiungere lo zucchero, salsa di soia, tamari, sherry e aceto e fate sobbollire fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamari
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Togliere la salsa dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Filtrare la salsa e restituirla alla casseruola. Portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
6
Sbattere la miscela di amido di mais e riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
7
Togliere dal fuoco, mescolare l'olio di sesamo e scalogno e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Zenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
In una grande pentola, portare 3 pollici di olio a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Condire le cosce di pollo con sale e pepe e spolverare generosamente con la farina. Impostare un rack su una teglia cerchiata vicino alla stufa. Lavorando in lotti, friggere le drumette fino a doratura e croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
11
Scolare le drumette sul rack e tenere in caldo su un piatto nel forno mentre si frigge il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di Pollo
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Cospargere con le arachidi tritate e servire con la salsa kung pao.