Bacchette di pollo alla ciliegia
Cherry BBQ Cosce di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 530 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.79 per porzione. 31 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai succo d'arancia, aglio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafoutis con amarene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, Pollo Cheddar BBQ, e Pollo al forno al forno.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme 2 cucchiaini di polvere di cile, paprika affumicata, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Condire le bacchette di pollo e allentare con cura la pelle per condire la carne. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare per almeno 1 ora o durante la notte.
Nel frattempo, aggiungere l'olio in una casseruola media a fuoco medio. Una volta caldo, aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di polvere di ancho Cile, e concentrato di pomodoro e pane tostato per 1 minuto.
Aggiungere succo d'arancia, succo di limone, ketchup, ciliegie, acqua, sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Purea con un frullatore a immersione fino a che liscio. Riserva 1 tazza di salsa per grigliare e tenere il resto per servire.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio. Oliare la griglia con olio d'oliva per evitare che il pollo si attacchi.
Grill pollo, girando frequentemente, fino a cottura attraverso e la pelle è croccante, circa 25 minuti.
Spennellare con salsa barbecue riservato e grill 5 minuti in più.
Servire il pollo con ciliegie fresche e un lato di salsa.