Bacchette di pollo alla ciliegia

Bacchette di pollo alla ciliegia
Cherry BBQ Cosce di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 530 calorie, 25 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $2.79 per porzione. 31 persona trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai succo d'arancia, aglio, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le ciliegie si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafoutis con amarene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, Pollo Cheddar BBQ, e Pollo al forno al forno.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme 2 cucchiaini di polvere di cile, paprika affumicata, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Condire le bacchette di pollo e allentare con cura la pelle per condire la carne. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare per almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CarneCarne
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Nel frattempo, aggiungere l'olio in una casseruola media a fuoco medio. Una volta caldo, aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di polvere di ancho Cile, e concentrato di pomodoro e pane tostato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Peperoncino AnchoPolvere Di Peperoncino Ancho
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
TostareTostare
4
Aggiungere succo d'arancia, succo di limone, ketchup, ciliegie, acqua, sale e pepe. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Purea con un frullatore a immersione fino a che liscio. Riserva 1 tazza di salsa per grigliare e tenere il resto per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CiliegiaCiliegia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
PepePepe
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
5
Preriscaldare una griglia a fuoco medio. Oliare la griglia con olio d'oliva per evitare che il pollo si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Grill pollo, girando frequentemente, fino a cottura attraverso e la pelle è croccante, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Spennellare con salsa barbecue riservato e grill 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Servire il pollo con ciliegie fresche e un lato di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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