Bacchette di peperoncino e Lime
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Le bacchette di peperoncino-lime potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 298 calorie, 27g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, succo di lime, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Coriandolo Lime Bacchette di pollo, Bacchette di pollo al cocco Lime, e Bacchette di miele e lime con piselli e riso integrale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°. Risciacquare le bacchette, asciugare e condire con sale e pepe.
Mettere in uno strato piatto in 2 grandi teglie.
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Versare sopra le bacchette; trasformarle in cappotto. Coprire con un foglio; cuocere 15 minuti.
Rimuovere la pellicola, girare le bacchette; cuocere fino a cottura, 35 minuti, imbastendo spesso con succhi di pan.
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi servire caldo; oppure lasciare raffreddare, coprire e conservare in frigorifero per servire freddo.