Bacche ' n ' Cream Torte

Bacche ' n ' Cream Torte
Bacche ' n ' Cream Torte è un dessert che serve 12. Una porzione contiene 502 calorie, 6g di proteine, e 38g di grasso. Per $1,5 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede fragole, mirtilli, zucchero e lamponi. 42 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Bacche ' n ' Cream Torte, Gelato Meringa Torta Con Frutti di Bosco e Panna, e Torta Meringa ai frutti di bosco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Foderare due teglie con carta pergamena o foglio di alluminio unto; disegnare un 9-3 / 4-in. cerchio su ciascuno. Spoon un quarto della pastella su ogni cerchio; distribuire uniformemente con un cucchiaio entro 1/4 in. di bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere per filo rack per raffreddare completamente.
7
Unire lo zucchero, lo zucchero della pasticceria e l'amido di mais. In una grande ciotola, sbattere la miscela di panna e zucchero fino a formare picchi rigidi. Per assemblare, posizionare uno strato di biscotti su un grande piatto da portata. Top con 1-1 / 2 tazze miscela di panna montata e 2 tazze di frutti di bosco misti. Ripeti i livelli due volte. Top con restante strato di cookie e miscela di panna montata. Disporre le bacche rimanenti in cima. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
PannaPanna
Amido Di MaisAmido Di Mais
CookieCookie
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Torte. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
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