Bacche di grano con cipolle carbonizzate e cavoli

Le bacche di grano con cipolle carbonizzate e cavoli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 392 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, bacche di grano, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 97%. Provare Bacche di grano con cipolle carbonizzate e cavoli, Bacche di grano con cipolle caramellate e noci pecan, e Bacche di grano Lemony con cavoletti di Bruxelles arrostiti (+Tutto quello che avresti sempre voluto sapere sulle bacche di grano!) per ricette simili.
Istruzione
Unire le bacche di grano, 1 metà cipolla, timiprigole e 1 cucchiaio di sale in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire di 2". Portare ad ebollizione;ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche di grano sono solo tenere ma ancora ferme al morso, circa 35 minuti.
Scolare; scartare la cipolla e il timo.
Mettere le bacche di grano in una ciotola; lasciare raffreddare.
Tagliare le restanti 3 metà di cipolla incrociateinto 1/2 " fette.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grandecast - ferro o altra padella pesante overmedium-alto calore; aggiungere le cipolle. Condire leggermente con sale e pepe. Cuocere, agitandooccasionalmente, fino a quando le cipolle sono carbonizzate inpentole, circa 5 minuti.
Trasferire a ciotolacon bacche di grano.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio asesso padella. Lavorando in 3 lotti, aggiungere kaleand cuocere, gettando di tanto in tanto, sprinklingwith sale e pepe, e l'aggiunta di olio asneeded tra i lotti, fino a quando charredin macchie, circa 1 minuto per lotto.
Condire con succo di limone e qualsiasiolio rimanente; gettare a cappotto. Condire a gustocon sale e pepe.