Bacche di grano con cipolle carbonizzate e cavoli

Bacche di grano con cipolle carbonizzate e cavoli
Le bacche di grano con cipolle carbonizzate e cavoli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 392 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, bacche di grano, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 97%. Provare Bacche di grano con cipolle carbonizzate e cavoli, Bacche di grano con cipolle caramellate e noci pecan, e Bacche di grano Lemony con cavoletti di Bruxelles arrostiti (+Tutto quello che avresti sempre voluto sapere sulle bacche di grano!) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le bacche di grano, 1 metà cipolla, timiprigole e 1 cucchiaio di sale in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire di 2". Portare ad ebollizione;ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche di grano sono solo tenere ma ancora ferme al morso, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare; scartare la cipolla e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
3
Mettere le bacche di grano in una ciotola; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare le restanti 3 metà di cipolla incrociateinto 1/2 " fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grandecast - ferro o altra padella pesante overmedium-alto calore; aggiungere le cipolle. Condire leggermente con sale e pepe. Cuocere, agitandooccasionalmente, fino a quando le cipolle sono carbonizzate inpentole, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire a ciotolacon bacche di grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
7
Aggiungere 1 cucchiaio di olio asesso padella. Lavorando in 3 lotti, aggiungere kaleand cuocere, gettando di tanto in tanto, sprinklingwith sale e pepe, e l'aggiunta di olio asneeded tra i lotti, fino a quando charredin macchie, circa 1 minuto per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungi alla ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Condire con succo di limone e qualsiasiolio rimanente; gettare a cappotto. Condire a gustocon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute60
Rivista