Baccello di vaniglia Cocco Yogurt Frullato
Vanilla Bean Cocco Yogurt frullato è un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 2 porzioni con 382 calorie, 21 g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi foglie di menta strappate, yogurt greco, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta di cocco - vaniglia con glassa di cocco meringa Buttercream, Frullato di vaniglia al cocco tostato, e Yogurt gelato alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua, il miele e il baccello di baccello di vaniglia in una piccola casseruola a fuoco basso. Fate sobbollire per 7-9 minuti, mescolando di tanto in tanto, per consentire alla vaniglia di infondere nel miele.
Rimuovere il baccello di vaniglia e lasciare raffreddare completamente la miscela, circa 10-15 minuti.
In un frullatore, unire un po ' di miele di vaniglia con lo yogurt, menta e 1/2 vassoio di cubetti di acqua di cocco congelati, o più per la consistenza desiderata. Purea fino a che liscio, quindi versare in bicchieri e guarnire con un rametto di menta fresca.