Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Baccalà in padella sopra ragù di verdure una prova. Per $7.51 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 314 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi porro, farina, pomodoro prugna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il prosciutto; soffriggere 5 minuti. Mescolare in aglio; togliere dalla padella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere funghi e porri; soffriggere 8 minuti. Mescolare il pomodoro, sale e pepe. Aggiungere gradualmente gli spinaci in padella e mescolare fino a quando gli spinaci sono appassiti (circa 3 minuti). Mescolare il composto di prosciutto e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Fungo
Spinaci
Pepe
Pomodoro
Basilico
Porro
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella a fuoco medio-alto. Dragare i filetti nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere i filetti in padella; soffriggere 3 minuti su ogni lato. Coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Dividere la miscela di spinaci tra 4 piatti; top con filetti.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.