Baccalà scottato in padella su ragù di verdure

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Baccalà in padella sopra ragù di verdure una prova. Per $7.51 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 314 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi porro, farina, pomodoro prugna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Tegame Peperoncino Lime Cod, Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco basso.
Aggiungere il prosciutto; soffriggere 5 minuti. Mescolare in aglio; togliere dalla padella. Accantonare.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi e porri; soffriggere 8 minuti. Mescolare il pomodoro, sale e pepe. Aggiungere gradualmente gli spinaci in padella e mescolare fino a quando gli spinaci sono appassiti (circa 3 minuti). Mescolare il composto di prosciutto e basilico.
Togliere dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella a fuoco medio-alto. Dragare i filetti nella farina.
Aggiungere i filetti in padella; soffriggere 3 minuti su ogni lato. Coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Dividere la miscela di spinaci tra 4 piatti; top con filetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.