Baccalà saltato con texture di Topinambur

Baccalà saltato con texture di Topinambur
Il baccalà saltato con trame di topinambur potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 486 calorie, 34g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $6.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il merluzzo sauté, la purea di topinambur, il sale e il pepe appena incrinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Topinambur, Topinambur con Capesante, e Topinambur con Prosciutto Croccante per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving3
Punteggio di salute18
Rivista