Baccalà orientale e verdure
Oriental merluzzo e verdure è un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 218 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso. Per $4.77 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi salsa di soia, spicchio d'aglio, g e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Ricette simili includono Verdure orientali con tagliatelle, Merluzzo al forno con verdure, e Merluzzo al vapore con verdure croccanti.
Istruzione
Rivestire la base e i lati di un piroscafo con un grande foglio di carta da forno.
Aggiungere il mais e i funghi in uno strato uniforme, quindi sedersi sopra il merluzzo.
Mescolare la soia, il vino di riso e il miele con l'aglio, il peperoncino e lo zenzero, quindi spoon metà sopra il pesce.
Disporre il pak choy sopra il merluzzo e condire con la miscela di soia rimanente.
Aggiungere acqua alla base del piroscafo, coprire bene e vapore per 10-15 minuti o fino a quando il merluzzo si sfalda facilmente.
Servire il merluzzo e veg con i suoi succhi e riso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.