Baccalà Mantecato: Una gustosa crema di Baccalà montata

Baccalà Mantecato: Una gustosa crema di Baccalà montata
Baccalà Mantecato: Una gustosa diffusione di Baccalà montata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 463 calorie, 73g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai baccalà, metà e metà, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Baccalà, Bianco Baccala Diffusione, e Baccalà (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalà) in umido per ricette simili.

Istruzione

1
Quando il baccalà è sufficientemente inzuppato, tagliarlo a pezzetti-circa 6 pollici-e metterli in una casseruola o in una padella profonda con almeno un pollice d'acqua a coprire. Portare a ebollizione, mettere il coperchio socchiuso (appoggiarlo su un cucchiaio di legno posto sul bordo della padella), e cuocere a ebollizione costante per 20 minuti o più, fino a quando il merluzzo è facile da sfaldare ma ha ancora corpo e forma. Non lasciare che cominci a rompersi. Sollevarlo dall'acqua di cottura e lasciarlo scolare e raffreddare in un colino. Riservare una tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Nel frattempo, sciacquare la patata ma lasciarla intera e non sbucciata. Mettilo in una piccola pentola coperta con acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere costantemente fino a quando non si può facilmente perforare la patata con una lama di coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Lasciare raffreddare e sbucciarlo.
4
Impostare il miscelatore elettrico e sfaldare tutti i pesci nella ciotola. Battere con la pagaia a bassa velocità per spezzare di più il pesce; far cadere l'aglio tritato e battere a media velocità mentre si versa metà dell'olio d'oliva molto gradualmente in un flusso sottile, quindi aggiungere la patata e incorporarla; continuare a battere a bassa velocità mentre si aggiunge gradualmente il resto dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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Ora alza la velocità ad alta e frusta il pesce per alleggerirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
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Ridurre la velocità a media e incorporare la metà e la metà gradualmente, quindi frullare di nuovo ad alta velocità. A questo punto il merluzzo frustato dovrebbe essere liscio e soffice, quasi come purè di patate ma con consistenza. Se è molto denso, puoi diluirlo con l'acqua di cottura (ma attenzione: troppa acqua lo renderà troppo salato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
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Infine, condire con pepe e battere in miscela. Se si utilizza un robot da cucina invece di un mixer, seguire lo stesso ordine di aggiunte, ed elaborare come necessario per formare una luce, diffusione liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Mettere lo spread in contenitori e conservare sigillato, in frigorifero, per un massimo di una settimana. Puoi anche congelare il baccalà mantecato; la consistenza non sarà così cremosa, ma avrà un buon sapore e farà un delizioso sugo di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
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Dalla Tavola della famiglia di Lidia di Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2004 di Lidia Matticchio Bastianich Pubblicato da Knopf.Lidia Bastianich ospita il popolarissimo show della PBS, "Lidia's Italian-American Kitchen" e possiede ristoranti a New York, Kansas City e Pittsburgh. Autrice anche della Tavola italiana di Lidia e della cucina italo-americana di Lidia, vive a Douglaston, New York.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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