Baccalà Mantecato: Una gustosa crema di Baccalà montata
Baccalà Mantecato: Una gustosa diffusione di Baccalà montata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 463 calorie, 73g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai baccalà, metà e metà, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Baccalà, Bianco Baccala Diffusione, e Baccalà (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalà) in umido per ricette simili.
Istruzione
Quando il baccalà è sufficientemente inzuppato, tagliarlo a pezzetti-circa 6 pollici-e metterli in una casseruola o in una padella profonda con almeno un pollice d'acqua a coprire. Portare a ebollizione, mettere il coperchio socchiuso (appoggiarlo su un cucchiaio di legno posto sul bordo della padella), e cuocere a ebollizione costante per 20 minuti o più, fino a quando il merluzzo è facile da sfaldare ma ha ancora corpo e forma. Non lasciare che cominci a rompersi. Sollevarlo dall'acqua di cottura e lasciarlo scolare e raffreddare in un colino. Riservare una tazza di acqua di cottura.
Nel frattempo, sciacquare la patata ma lasciarla intera e non sbucciata. Mettilo in una piccola pentola coperta con acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere costantemente fino a quando non si può facilmente perforare la patata con una lama di coltello.
Lasciare raffreddare e sbucciarlo.
Impostare il miscelatore elettrico e sfaldare tutti i pesci nella ciotola. Battere con la pagaia a bassa velocità per spezzare di più il pesce; far cadere l'aglio tritato e battere a media velocità mentre si versa metà dell'olio d'oliva molto gradualmente in un flusso sottile, quindi aggiungere la patata e incorporarla; continuare a battere a bassa velocità mentre si aggiunge gradualmente il resto dell'olio.
Ora alza la velocità ad alta e frusta il pesce per alleggerirlo.
Ridurre la velocità a media e incorporare la metà e la metà gradualmente, quindi frullare di nuovo ad alta velocità. A questo punto il merluzzo frustato dovrebbe essere liscio e soffice, quasi come purè di patate ma con consistenza. Se è molto denso, puoi diluirlo con l'acqua di cottura (ma attenzione: troppa acqua lo renderà troppo salato).
Infine, condire con pepe e battere in miscela. Se si utilizza un robot da cucina invece di un mixer, seguire lo stesso ordine di aggiunte, ed elaborare come necessario per formare una luce, diffusione liscia.
Mettere lo spread in contenitori e conservare sigillato, in frigorifero, per un massimo di una settimana. Puoi anche congelare il baccalà mantecato; la consistenza non sarà così cremosa, ma avrà un buon sapore e farà un delizioso sugo di pasta.
Dalla Tavola della famiglia di Lidia di Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c) 2004 di Lidia Matticchio Bastianich Pubblicato da Knopf.Lidia Bastianich ospita il popolarissimo show della PBS, "Lidia's Italian-American Kitchen" e possiede ristoranti a New York, Kansas City e Pittsburgh. Autrice anche della Tavola italiana di Lidia e della cucina italo-americana di Lidia, vive a Douglaston, New York.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.