Baccalà mantecato con Funghi e gamberetti
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Crema di merluzzo con funghi e gamberetti potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 211 calorie, 36g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, succo di vongole in bottiglia, filetti di merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Crema di pollo e funghi, Crema di spinaci e funghi, e Crema di spinaci e funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Preparare Besciamella; tenere in caldo.
Mettere il pesce in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere con scalogno, vino, sale e pepe; coprire liberamente con un foglio.
Cuocere a 350 per 25 minuti.
Lasciare raffreddare il pesce a temperatura ambiente.
Togliere il pesce dal piatto in una ciotola, riservando liquido di cottura. Sminuzzare il pesce con 2 forchette; mettere da parte. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Unire il liquido di cottura, i funghi, il succo di vongole e il succo di limone in una grande padella antiaderente. Coprire e cuocere a fuoco medio-alto per 3 minuti o fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare la miscela di funghi e il pesce nella besciamella; versare la besciamella in sei piatti gratinati rivestiti con spray da cucina.
Mettere i gamberetti sulla miscela bchamel e cospargere di pangrattato.
Condire con margarina. Broil sul secondo ripiano 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.