Baccalà in camicia con peperoni arrostiti, capperi e spinaci
Il baccalà in camicia con peperoni arrostiti, capperi e spinaci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 520 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, spinaci, peperoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Peperoni Rossi Marinati arrosto con Capperi, Pasta con Peperoni Rossi Arrostiti e Capperi, e Peperoni Arrostiti con Capperi e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le metà del pepe, tagliare i lati verso il basso, su una teglia leggermente unta. Cuocere 20 minuti o fino a quando i peperoni sono vesciche. Raffreddare e rimuovere le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Pepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Tagliare i peperoni in strisce da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
3
Unire i peperoni, 1/2 tazza di olio d'oliva, e il prossimo 4 ingredienti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pepe
4
Mettere i filetti di merluzzo in una teglia leggermente unta e poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Merluzzo Bianco
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Versare vino e acqua sul pesce. Coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pesce
Vino
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Cuocere in forno a 450 per 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Rimuovere con cautela il pesce dalla padella a un piatto da portata; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
8
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a doratura. Ridurre il calore al minimo; aggiungere gradualmente gli spinaci. Cuocere 2 minuti o solo fino a quando appassito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Aglio
9
Mettere il pesce sopra gli spinaci e condire con peperoni e capperi marinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Spinaci
Cappero
Pesce
10
Servire immediatamente.
11
Nota: Per sapore e consistenza, preferiamo gli spinaci leggermente appassiti. Per evitare problemi di salute, cuocere a fondo gli spinaci o sostituire il cavolo, la rucola o altre verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Spinaci
Verde
Cavolo
12
Nota del vino: Un bel vino per tutti gli usi da abbinare a questa ricetta di merluzzo è lo Chateau Ste. Michelle 2004 Cavallo Cielo Sauvignon Blanc ($18). Se vuoi espandere il tuo repertorio vinicolo, prova Garnacha, Las Rocas de San Alejandro, 2003, Calatayud, Spagna ($10), consigliato da Michael Flynn, direttore del vino e sommelier per il ristorante Kinkead di Washington, DC.
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.