Baccalà in camicia con cavolo e piselli

Il merluzzo in camicia con cavolo e piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.89 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 385 calorie, 59 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di piselli, merluzzo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Insalata primaverile di asparagi, rampe, piselli e piselli, con uovo in camicia e vinaigrette di scorza di limone, Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole, e Salmone selvatico in camicia con piselli e spugnole.
Istruzione
Tagliare il cavolo, riservando metà in un sacchetto di plastica richiudibile per un altro uso.
Scaldare l'olio e il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere il cavolo rimanente, il pepe e 1/2 cucchiaino di sale e soffriggere fino a quando morbido e dorato, 5 a 6 minuti.
Aggiungere i piselli e cuocere un altro minuto.
Togliere dalla padella a un piatto, coprire con un foglio e mettere da parte.
Aggiungere il brodo di pollo, il succo di limone e il sale rimanente nella padella e portare a fuoco lento.
Mettere il merluzzo nella padella e il bracconaggio, coperto, fino a quando opaco, circa 4 minuti totali, lanciando con cura una volta. (Cuocere in lotti se necessario.)
Togliere il merluzzo dalla padella, riservando 3 filetti per un altro uso.
Far bollire il liquido di bracconaggio a fuoco alto fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Servire il merluzzo sopra il cavolo, piovigginando un po ' del liquido di cottura su ogni filetto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.