Il merluzzo croccante con salsa di soia e zenzero è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta da finecooking.com ha 2 ventole. Una miscela di lime, albume d'uovo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tofu croccante con Crudites e salsa di sesamo-zenzero immersione, Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, e Salsa di immersione allo zenzero di soia.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare 1 Tbs. dello zenzero, la salsa di soia, aceto, 2 cucchiai. acqua, e circa un quarto degli scalogni. Mettere da parte la salsa di immersione. Risciacquare il merluzzo e asciugarlo con carta assorbente. Condire entrambi i lati leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Salsa Di Immersione
Zenzero Intero, Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere la farina in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere gli albumi in una ciotola media e sbattere fino a formare una spessa schiuma sulla superficie. Agli albumi, aggiungere l'aglio, i peperoncini, lo zenzero e lo scalogno rimanenti e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Dragare ogni pezzo di merluzzo su entrambi i lati prima nella farina e poi negli albumi, usando le mani per premere lo scalogno e il peperoncino sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Caramelle Salvavita
Caramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire su un piatto. Quando l'olio è caldo (sarà bolla se si mette un anello scalogno in esso), aggiungere il merluzzo, spaziatura i pezzi in modo uniforme (potrebbe essere necessario cuocere in due lotti), e aumentare il calore a medio alto. Girare il pesce dopo 3 minuti. Ridurre il fuoco a medio e cuocere fino a quando il pesce è fermo al tatto e fiocchi a parte facilmente quando forato con una forchetta, circa altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Caramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Servire immediatamente con la salsa di immersione e le spicchi di lime sul lato. Suggerimenti per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Cuneo Di Calce
7
Servire con riso bianco e spinaci saltati con aglio, o con tagliatelle soba in brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Soba
Riso Bianco
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.