Baccalà alla Marechiara
Il baccalà nello stile di Marechiaran è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 101 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 500 calorie. Se hai pepe, origano, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fool's Salt-Sel Fou-Sale da condimento alla francese, Sale di condimento in stile giapponese, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa per ricette simili.
Istruzione
Con le mani, togli i semi dai pomodori schiacciandoli su un setaccio, spremendoli quel tanto che basta per estrarre i semi, quindi schiaccia i pomodori che hai tra le mani grossolanamente e restituiscili al liquido senza semi.
Scaldare la tazza dell'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto. Sbattere l'aglio con il lato piatto di un coltello, spargere i chiodi di garofano sull'olio e cuocere, scuotendo la padella, fino a doratura leggera, circa 2 minuti. Mescolare le olive e cuocere fino a quando il liquido è evaporato e le olive iniziano a sfrigolare, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori e l'origano e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco in modo che la salsa sia a fuoco vivace e condire leggermente con pepe.
Lasciate cuocere a fuoco lento mentre preparate il merluzzo, spooning in un po ' di acqua calda se la salsa comincia ad addensarsi.
Asciugare i filetti di baccalà con carta assorbente.
Riscaldare l'olio rimanente della tazza in una padella grande separata a fuoco medio.
Aggiungere i filetti e cuocere, girando una volta, fino a doratura leggermente su entrambi i lati e opaco nel punto più spesso, circa 10 minuti.
Scolare l'olio in eccesso dalla padella e versare con cura la salsa di pomodoro. Portare a ebollizione veloce, abbassare il fuoco in modo che la salsa è bollente, e fate sobbollire 2 o 3 minuti, imbastendo il pesce con la salsa mentre cuoce. Assaggiare la salsa e aggiungere sale e pepe, se necessario. Dividere la salsa tra quattro piatti riscaldati e top ogni pozza di salsa con i filetti.
Irrorare ogni filetto con olio d'oliva aggiuntivo, se lo si desidera.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.