Baccalà alla Amalfitana

Baccalà alla Amalfitana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 446 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di baccala, cipolla, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di Pesce alla Amalfi, Fool's Salt-Sel Fou-Sale da condimento alla francese, e Insalate di Amalfi per ricette simili.
Istruzione
In una pentola da 6 a 8 litri con i lati alti almeno 4 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Aggiungere la cipolla, i capperi e i fiocchi di peperoncino e cuocere 8-10 minuti, fino a doratura morbida e chiara.
Aggiungere i pomodori, i loro succhi e il vino bianco e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere i pezzi di baccala e cuocere a fuoco lento 25 minuti, girando il pesce una volta con molta attenzione.
Togliere dal fuoco, cospargere con prezzemolo e menta e servire caldo o a temperatura ambiente.