Baccalà alla Amalfitana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 72g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 446 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di baccala, cipolla, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di Pesce alla Amalfi, Fool's Salt-Sel Fou-Sale da condimento alla francese, e Insalate di Amalfi per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola da 6 a 8 litri con i lati alti almeno 4 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla, i capperi e i fiocchi di peperoncino e cuocere 8-10 minuti, fino a doratura morbida e chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori, i loro succhi e il vino bianco e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Aggiungere i pezzi di baccala e cuocere a fuoco lento 25 minuti, girando il pesce una volta con molta attenzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccalà
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Togliere dal fuoco, cospargere con prezzemolo e menta e servire caldo o a temperatura ambiente.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.