Baccala Fritto: Baccalà Fritto
Baccala Fritto: il baccalà fritto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la confezione della ricetta del piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 156g di proteine, 109g di grasso, e un totale di 1968 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $12.85 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore e 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, pomodorini e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Zuppa di Baccalà (zuppa di Baccala), Baccalà con Pomodoro e Capperi (Baccalà alla Vesuviana), e Baccalà Mantecato: Una sapida Spalmatura di Baccalà Montata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Risciacquare il pesce in acqua fredda, quindi immergere per 48 ore in 4 cambi di acqua fredda.
In una grande ciotola, unire la farina di semola, la farina per tutti gli usi, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, 2 cucchiai di olio d'oliva e abbastanza acqua in modo da formare una pastella sciolta.
In una pentola alto-sided o friggitrice, riscaldare l'olio d'oliva a 375 gradi F.
Immergere ogni filetto nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi immergere le briciole di pane per rivestire. Quando l'olio è a temperatura, far cadere delicatamente i filetti nell'olio e cuocere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Mentre il pesce cuoce, in una ciotola di medie dimensioni, unire il prezzemolo, la cipolla e i pomodori e condirli con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, succo di limone e sale e pepe a piacere.
Togliere il pesce dall'olio, condire con sale e pepe, scolare brevemente su un piatto foderato con carta assorbente e servire con 1/4 dell'insalata montate sopra ogni porzione.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Il baccalà funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare Laurent-Perrier La Cuvee Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.