Baccala Fritto: Baccalà Fritto

Baccala Fritto: Baccalà Fritto
Baccala Fritto: il baccalà fritto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la confezione della ricetta del piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 156g di proteine, 109g di grasso, e un totale di 1968 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $12.85 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore e 25 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, pomodorini e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Zuppa di Baccalà (zuppa di Baccala), Baccalà con Pomodoro e Capperi (Baccalà alla Vesuviana), e Baccalà Mantecato: Una sapida Spalmatura di Baccalà Montata sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Risciacquare il pesce in acqua fredda, quindi immergere per 48 ore in 4 cambi di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PescePesce
2
In una grande ciotola, unire la farina di semola, la farina per tutti gli usi, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, 2 cucchiai di olio d'oliva e abbastanza acqua in modo da formare una pastella sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Farina Di SemolaFarina Di Semola
BicarbonatoBicarbonato
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una pentola alto-sided o friggitrice, riscaldare l'olio d'oliva a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
FriggitriceFriggitrice
PentolaPentola
4
Immergere ogni filetto nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi immergere le briciole di pane per rivestire. Quando l'olio è a temperatura, far cadere delicatamente i filetti nell'olio e cuocere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Mentre il pesce cuoce, in una ciotola di medie dimensioni, unire il prezzemolo, la cipolla e i pomodori e condirli con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
PescePesce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Togliere il pesce dall'olio, condire con sale e pepe, scolare brevemente su un piatto foderato con carta assorbente e servire con 1/4 dell'insalata montate sopra ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il baccalà funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Potresti provare Laurent-Perrier La Cuvee Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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