Baccala richiede circa 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 287 calorie, 3g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.69 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di baccalà, succo di limone, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Ricette simili includono Baccala, Baccalà Fritto, e Baccala Bianco.
Istruzione
1
Una volta che il merluzzo è bagnato per il tempo necessario, togliere dall'acqua e asciugare. Con un coltello da filetto molto affilato, tagliare il merluzzo a fettine molto sottili e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Coltello Filetto
2
In una piccola ciotola non reattiva, unire le erbe e i pomodori arrostiti al forno e condirli con il succo di limone, l'olio d'oliva e sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Dividere il baccala in modo uniforme tra 4 piatti freddi. Top ogni porzione con un cumulo di insalata, irrorare con la migliore qualità extra virgin olio d'oliva e aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Baccalà
4
Preriscaldare il forno a 250 gradi. Toss tutti gli ingredienti insieme e posto lato carne su un rack seduto su una padella foglio. Arrostire in forno per 2 o 3 ore fino a quando i pomodori disidratati ancora teneri.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.